Уже сегодня актер театра и кино, Народный артист РФ Сергей Гармаш откроет XIV благотворительный театральный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» вместе с председателем Совета директоров ЧТПЗ Александром Федоровым и заместителем губернатора Челябинской области Вадимом Евдокимовым.

А накануне Сергей Гармаш посетил с экскурсией флагманское производство Белой металлургии — цех «Высота 239», сфотографировался с трубниками, провел автограф-сессию и поделился своими впечатлениями от увиденного.
— Это знак хорошего времени, когда люди на промышленном предприятии дышат по-другому и чувствуют себя по-другому. Когда столько молодых лиц на заводе — это приятно, это здорово. Мне рассказали об Образовательном центре Группы ЧТПЗ, где реализуется корпоративная программа «Будущее Белой металлургии», о том, что он необычный, уникальный. Если приходя сюда, вы получаете удовольствие от того процесса, которым занимаетесь — значит, вы — счастливые люди, всего вам доброго!
— сказал белым металлургам во время экскурсии Сергей Гармаш.
Благотворительный театральный фестиваль откроется в Челябинске 8 декабря концертом Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. Следом за Южным Уралом «Снежность» пройдет в Первоуральске и Альметьевске.

Сюжет телеканала Россия 1 – Вести Южный Урал от 11.12.2018 об опере «Кошкин дом»
18 Декабря 2018
Телеканал Евразия
Руководитель благотворительных и социальных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова в программе Здравый смысл, телеканал Евразия