Компания ЧТПЗ объявила конкурс детского творчества, посвященный ежегодному благотворительному театральному фестивалю «Снежность». Работы принимаются до 3 декабря.

В этом году фестиваль «Снежность», созданный акционерами нашей компании Андреем Ильичом Комаровым и Александром Анатольевичем Федоровым, отпразднует свое десятилетие. Тысячи ребятишек из Челябинска, Первоуральска и Альметьевска снова получат возможность встретиться под Новый год со сказкой. И уже во второй раз на предприятиях компании ЧТПЗ пройдет детский творческий конкурс, предваряющий сам фестиваль. В этом году участники могут, пофантазировав, представить, какой «Снежность» станет еще через 10 лет, придумать для фестиваля-именинника специальное поздравление или вспомнить самый лучший спектакль и любимого сказочного героя.
В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте от 5 до 15 лет (не более двух работ от одного участника). Рисунки и поделки могут быть выполнены в любой технике с использованием самых разных материалов. 3 декабря жюри определит по одному победителю в Челябинске, Первоуральске и Альметьевске. А в результате народного голосования на Интранет-портале определится обладатель приза зрительских симпатий.

Работы на конкурс принимаются по адресам:
— в Челябинске — редакция газеты «Трубник», каб. 31 ОК, тел.: 255-73-81, 255-74-81;
— в Первоуральске — отдел по связям с общественностью, каб. 40, корпус 1 з/у, тел.: 27-
76-02, 27-75-68.

Сюжет телеканала Россия 1 – Вести Южный Урал от 11.12.2018 об опере «Кошкин дом»
18 Декабря 2018