В компании ЧТПЗ объявляется конкурс детского творчества, посвященный театральному фестивалю ЧТПЗ «Снежность».

Принять участие в корпоративном конкурсе приглашаются дети сотрудников компании в возрасте от 5 до 15 лет.
Конкурс пройдет с 1 ноября по 5 декабря, авторы лучших работ будут награждены дипломами, подарками и билетами на театральный фестиваль «Снежность».
На конкурс принимаются рисунки и поделки, выполненные в любой технике, посвященные фестивалю ЧТПЗ «Снежность» (не более двух работ от одного участника). В этом году тема фестиваля — «Любимые сказки». Поэтому в конкурсных работах могут быть представлены сказочные герои, сюжеты лучших детских произведений и все, что связано с волшебным миром чудес.

Работы принимаются до 5 декабря 2011 в отделе кадров ЧТПЗ, 2 этаж, каб.31, редакция газеты «Трубник» (Челябинск) и корпус 1 з/у, каб. 40, группа по связям с общественностью (Первоуральск).

Телефоны для справок: 255-73-81 в Челябинске и 27-76-02 в Первоуральске.